Zutaten
Dinkel, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Gerstensirup
500g – Dinkelvollkornbrot
Dinkelflocken, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne und Dinkelsauerteig geben diesem Brot den harmonisch-milden Charakter und ist dennoch Ausdrucksstark. Freuen sie sich auf eine lange Frischhaltung.
4,50 €
Dinkel, Natursauerteig, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Gerstensirup
| Lebensmittelbezeichnung | |
|---|---|
| Lebensmittelunternehmer | |
| Herkunftsort | |
| Alkoholgehalt | |
| Abtropfgewicht | |
| Nettofüllmenge | 500 g |
| Nutri-Score |
Grundpreis: 9,00 € / 1000g
inkl. MwSt.
4,50 €