Zutaten
Waldstauden-Roggenvollkorn, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Gerstensirup,
100g – Roggenvollkorn
Rainer-Roggen
Ein aromareicher Sauerteig und Waldstauden-Roggen sind für diesen 3 kg Laib, neben der langen Teigführung, die Besonderheiten für ein reines Roggenbrot. 90 Minuten Backzeit sorgen für karamelig-röstige Geschmacksnoten an der Oberfläche des Brotes.
Preisangabe pro 100g
Beispiel: Menge 2 = 200g, Menge 3 = 300g, …
0,85 €
Waldstauden-Roggenvollkorn, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe, Gerstensirup,
Lebensmittelbezeichnung | |
---|---|
Lebensmittelunternehmer | |
Herkunftsort | |
Alkoholgehalt | |
Abtropfgewicht | |
Nettofüllmenge | |
Nutri-Score |
Grundpreis: 0,00 € / 1000g
inkl. MwSt.